slonce2066

Смысл нашей жизни в том, чтобы кажущееся заменить познанием истинного.

Закваски.
slonce2066

http://www.zdoroveevo.ru/syrnaja-zakvaska-pepsin---renin-meito-1gr-japonija.html


Read more...Collapse )

Государство объявило войну малому бизнесу.
slonce2066


Повышение минимальной зарплаты не стало единственным ударом, нанесенным по частным предпринимателям. Правительство и депутаты уже наплодили новых популистских законов, которые хорошо смотрятся в заголовках СМИ, но вредят бизнесу. Однако они уже приняты, или будут в ближайшее время приняты Кнессетом.

Большими буквами в заголовках СМИ приветствовали 5 дополнительных, оплачиваемых выходных дней. Их получили в подарок от Кнессета новоиспеченные отцы. Идея, лежащая в основе закона, верна – молодой папа должен иметь возможность провести рядом с женой первые дни после того, как она разрешилась от беременности. Вот только жаль, что реализована идея так, что она лишь усилит дискриминацию работодателей, относительно работников. Не Битуах Леуми обязали нести бремя выплат – нет, государство предпочло переложить весь груз на плечи работодателей.
Read more...Collapse )

Теракт в Иудее: 1 погибший, трое раненых.
slonce2066

Израильская автомашина подверглась обстрелу на шоссе 60 в районе поселения Негохот, к югу от Хеврона (Иудея).
http://9tv.co.il/news/2016/07/01/227875.htmlCollapse ) один человек погиб, трое ранено. Состояние одной пострадавшей, 40-летней женщины, тяжелое, еще одного - средней тяжести, степень ранения третьего оценивается как "легкое".
Пуля, выпущенная террористом, поразила водителя во время движения на высокой скорости. Потеряв управление автомашина перевернулась.
Подробности выясняются.
Tags:

Арабский террорист зарезал девочку.
slonce2066

Утром в четверг, 30 июня, 17-летний Мохаммед Траера, житель арабской деревни Бани-Наим, преодолел забор, окружающий поселение Кирьят-Арба, и вошел в один из домов, где в это время спала 13-летняя Халель Яффа Ариэль.

По данным следователей, с момента преодоления забора (08:45) и до убийства девочки (08:53) прошло всего восемь минут. Террорист нанес ей множественные удары ножом, и через какое-то время она скончалась в больнице, несмотря на все усилия медиков.
Read more...Collapse )

Как удалить системные (стандартные) приложения в Android.
slonce2066

В Android изначально предустановлено множество различных приложений, которые, возможно, вам вовсе не нужны и они просто занимают место и израсходуют оперативную память вашего устройства. Любое из них можно удалить и как это сделать рассказано в данной инструкции.
Tags:

Mandelbulb 3D 1.91
slonce2066

Mandelbulb 3D — фрактальный рэй трейсер, позволяющий создавать и работать с трехмерными фракталами. Множество настроек, включая настройки цвета, освещения, постобработки, глубины и т.д., позволит оптимально реализовать творческий замысел и обеспечит необходимую гибкость при работе. Программа поддерживает анимацию.

Существует форум по фракталам:http://www.fractalforums.com/
Примеры:
Read more...Collapse )

За триллион лет до Большого взрыва!
slonce2066

Почему мы вынуждены так много работать?
slonce2066

Эритрея в Рамат-Гане: нелегалов свезли на массовую акцию.
slonce2066

1200 эритрейских нелегалов провели массовую акцию протеста в Рамат-Гане, практически полностью парализовав Алмазную биржу и прилежащие районы. Привезенные на автобусах из лагеря "Холот" инфильтранты требовали от властей Евросоюза наказать руководство их страны.

1200 эритрейских нелегалов провели массовую акцию протеста в Рамат-Гане, практически полностью парализовав Алмазную биржу и прилежащие районы. Привезенные на десятках автобусов из лагеря "Холот" инфильтранты требовали от властей Евросоюза наказать руководство их страны, якобы совершающее "преступления против человечества".
Нелегалы, практически все - молодые мужчины, "вооружились" плакатами на английском языке с призывами к ООН и ЕС расследовать происходящее у них дома, в стране, куда они при посредничестве посольства Эритреи, переправляют заработанные в Израиле нелегально средства. По утверждению "активистов", многие из которых уже годами находятся в Израиле, сегодня из их страны ежедневно бежит по 5000 человек.

"Йеменский холокост". Как сионисты убивали Бога в евреях.
slonce2066

Евреи наших дней пережили два ужасных холокоста. Один устроили язычники – это был физический геноцид. Другой был менее заметен – нападение евреев на дух иудаизма, который бился в сердцах сотен тысяч евреев, прибывших из арабских стран. И за это преступление мы продолжаем платить по сей день, причем его итоговая цена ужаснет нас всех. Светский сионизм пытался уничтожить «старого» религиозного еврея и создать нового сефардского еврея по своему собственному образу. Это секуляризм на практике. Нет лучшего доказательства колоссального провала и банкротства светского сионизма, чем результаты их собственных трудов. Вместе с иудаизмом они уничтожили и всякое подобие сионизма, всякое чувство гордости своей уникальностью. Уничтожив всякую надежду на еврейское государство, они так и не поняли, что без еврейского государства не будет и государства евреев. Намеренное уничтожение великого сефардского иудаизма – это преступление, которое еще не раз отзовется в будущих поколениях. И сколько Стен Плача, сколько слез раскаяния, сколько самобичевания потребуется, чтобы изгладить этот чудовищный позор!
Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account